您现在的位置 : 首页 > 行业资讯 > 公司新闻 > 显度医院装修项目管理团队是如何工作的?

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
显度医院装修项目管理团队是如何工作的?
时间:2019年04月25日 作者:显度医院设计 来源:上海市漕河泾开发区松江高科技园莘砖公路258号33幢15层


  施工项目管理是对建筑装饰施工活动进行有效的计划、组织、指挥、协调和控制,从而保证装饰施工活动的顺利进行,实现项目的特定目标。而医院装修中的项目管理则需要协调整个案场,除了自身装修施工项目外,还需要跟踪其他专业单位施工项目,如消防布置、医疗管道布置、医疗净化系统、暖通系统、医疗设备安装等等。
  

流程图.png

     项目管理团队基本上从立项到完工验收都要为业主服务,这就需要团队对于医院装修各个环节都熟悉并且能够能好的统筹协调,在合理的统筹协调下医院装修不仅会缩短施工时间,同时也会节省装修费用。

    显度医院设计作为一个拥有近二十年医院装修经验的企业,培养了大批项目管理人员,目前拥有多个项目管理团队,为全国大中型医院服务,医院秉承一站式装修,一站式负责的原则,让医院经营者放心。

显度医院装修项目管理平面规划:

1、提供各楼层平面布置图,特殊功能区域需要特别注明,如净化、暖通设备区、机房、辐射区域等,标注清楚配套设备比如相关管道需求和走向;

2、医疗垃圾及医疗废水处理,根据相关处理要求设计合理的处理地点和方式;

3、暖通、新风、净化、智能化、节能设备根据设备数据提供合理空间和路线及管道;

4、医疗设备安装需要提前了解需求,根据相关设备的数据要求布置相关管道和水电线路。

施工说明:工程施工全部为自主施工,按照显度工程管理施工细则进行,并采取阶段性验收,验收合格后进行下一步。



返回到列表