您现在的位置 : 首页 > 行业资讯 > 公司新闻

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 12
    特色现代医院设计案例【033期】——宿州艾玛妇产医院

    显度医院设计的设计理念是将家温馨的体现于此,安静恬适的等待希望。装潢中,设计师充分地挖掘了色彩、构图、搭配所起到的潜移默化的作用。在保证其安全性能地同时要让孕妇感觉到家的氛围,托起未来的希望。

    查看详情 >>
  • 07
    欧式风格医疗美容医院设计案例

    这里是爱美之人的桃花坞。整体装修一定要将专业性、安全性、时尚感、靓丽美淋漓尽致的展露。对于显度建设来说过程或许漫长、考察或许艰辛、画图或许苦恼、施工或许艰辛……但所有的一切都是值得的,大家的惊叹与掌声是整个团队最大的加冕!

    查看详情 >>
  • 16
    高铁再相遇,详解医院装修如何提升性价比

    上海显度建设是专业从事医院及别墅的室内外整体规划、设计与施工一体化的大型装饰公司,显度建设历经十多年的成长,积累了百余家医院装修成功案例,累计设计装修医院面积达百万平方米,显度独立完成的作品已遍及祖国的大江南北,成为中国医疗空间设计装饰施工领域的知名品牌。

    查看详情 >>
  • 16
    3.15显度建设推出“特色快装工地巡回展”

    三月是开春装修旺季,也因为“315”成为了维权月。为此,显度建设特别策推出“特色口碑快装工地巡回展”活动,3月10日到3月20日,将为您连续展示一家工地,显度建设高端别墅、大型医院、高级工装工地全揭秘,届时提供各个装修工地的效果图和施工图,提示各个节点注意事项,展示装饰中所用材料,让广大业主在装修旺季中能够维护好自己的权益。

    查看详情 >>
  • 15
    著名书法家裴祥生莅临上海显度建设 共商企业文化建设

    近日,中国著名书法家、国家一级书法大师、中国书协委员裴祥生先生莅临上海显度建设参观指导。显度建设董事长张加平先生热情接待了裴大师,并与之进行了行业探讨和书法交流。

    查看详情 >>
  • 13
    县城医院内部装修,看过的人都转了!

    在大家的印象中,高端医疗都在大城市,县城医疗条件总是不如大城市,但事实上是否真的这样呢?看了这家江西一个县城的医院,大部分都惊呆了,觉得这应该是一线城市的医院才对。

    查看详情 >>
  • 28
    德国Wolfgang(沃夫冈)来访,显度建设开拓国际市场又添一笔!

    近日,德国知名化工博士Wolfgang(沃夫冈)独立实验室负责人Wolfgang(沃夫冈)先生在助理陪同下至我司参观交流,显度公司董事长张总亲自接待了Wolfgang先生,并陪同Wolfgang先生参观了公司的花园式办公环境和样板别墅,参观同时向Wolfgang(沃夫冈)先生介绍了公司的发展历史和公司未来的发展规划、产业链结构运营模式等。

    查看详情 >>
  • 24
    “熔炼团队,超越自我”—上海显度建设户外拓展训练营开训了!

    为加强公司员工队伍建设,增进职工间的相互交流,培养锻炼团队精神和协作意识,规范和提升员工操作和管理能力。2月22日,上海显度建设开始了为期三周的“熔炼团队,超越自我”拓展训练,公司部分员工参加此次集训。

    查看详情 >>