您现在的位置 : 首页 > 行业资讯 > 公司新闻

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 10
    十三五规划,民营非营利性妇儿医院或将增加

    近日,国家卫计委挂网公示了《“十三五”全国计划生育事业发展规划》(下称《规划》),明确强调要引导和鼓励社会力量举办非营利性妇女儿童医院,同时,要控制非医学指征剖宫产率。医院装修案例《宿州艾玛妇产医院装修工程》

    查看详情 >>
  • 13
    9万㎡医养结合医院设计方案!

    余干社会福利中心是我们国家新一代康复医院中的一类,医院建筑面积达9万多㎡,是专业医院装修设计公司显度医院设计的团队作品,该福利中心是一所集养老、护理、医疗和康复为一体的高标准、示范性“医养结合”养老服务机构,分两期建设,共有老年公寓874间(套),总床位数1768床,内设康复医治、精神慰藉、娱乐休闲、购物、垂钓等室内外配套功能设施

    查看详情 >>
  • 11
    坐高铁没看到这样东西你OUT了!

    2017显度建设将与您共度高铁美好时光,新一代装饰界实力派代表人物张加平代言,专注大型工装、精品别墅装修。更多信息可通过高铁专刊“快装天下”了解。

    查看详情 >>
  • 29
    行业盛典&2017中国装饰设计行业发展之路!

    12月27日,由上海显度建设协办的“中国设计转型升级研讨会暨中国建博会(上海)推介会第三站—上海站”,在上海东方佘山索菲特大酒店顺利举行。会议共约150人出席,其中70%来自上海市及周边省市的设计企业负责人、设计总监、设计师,10%来自建筑建造、工程施工的企业负责人,20%来自建筑装饰材料、关注设计的业界同仁。

    查看详情 >>
  • 19
    喜报!恭贺显度“余干维康医学健康体检中心”开工

    清晨、在阵阵鞭炮声、喝彩声中我们引来了“余干维康医学健康体检中心”开工仪式,正如之前数千次开工仪式一样,项目负责人带领工地所有员工先做了宣誓,之后便是再次确认施工图、施工材料和施工进度确认,显度始终坚持用健康的材料来打造健康的环境,让温馨柔和的环境给您带来轻松的心情。

    查看详情 >>
  • 21
    上海显度建设,突显医疗空间设计装饰实力

    日前,中国商业经济学会快装产业分会一行走访上海显度建筑装饰工程有限公司,协会杂志《快装天下》总编对上海显度建设董事长张加平进行专访。

    查看详情 >>
  • 31
    余干东信医院(三)“照亮生命的光,采光与照明设计”

    自然光对医院的意义十分特殊。虽然还没有研究证明,光辐射对病人的健康有负面影响(光辐射包括红外、可见光、紫外三个波段,同时激发正面效应与负面效应),但可以肯定的是,医院启用自然光,可以更贴近人正常的生活和生理需要。

    查看详情 >>
  • 27
    余干东信医院系列(一)设计篇

    2015年底在快速发展的余干县新区,一座现代化医院建筑平地而起,这正是当地重点招商项目余干东信医院(暂定)大楼,这时的东信医院土建基本接近尾声,接踵而至的便是装修工程,而由哪家综合实力强,并且经验丰富的装饰公司为它做整体装修设计规划,无疑成为一个迫在眉睫的问题。此时医院投资方东信集团,通过对几家公司多方考察和对比,最终选择上海显度为医院设计施工方。

    查看详情 >>