您现在的位置 : 首页 > 行业资讯 > 行业新闻

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 17
    一起来了解下关于医院设计治疗柜的办法吧!

    在对于医院室内规划的时候,一定不可以只去一味追求高级还有豪华,比如医院的医治柜设计在确保医疗运用功用根底下,还需要对家具实行人性化还有个性化以及家庭化规划,这样能够体现出医院文明气味还有人文关心,如果你们还想要了解医院家具规划内容,请往下看。

    查看详情 >>
  • 14
    关于医院设计时的空间因素有哪些需要重点注意呢?

    相信你们应该都有在医院门诊看病经历。我们首先需要先去挂号,之后看医生。在医生询问我们状况和当前病史的时候,他就会打开一份检查单、药物等,之后去检查注射以及购买药物。所以说针对于这些医疗流程,我们设计的空间标识需要明确,让病者能够快捷的完成医疗。

    查看详情 >>
  • 10
    关于整形医院设计装修重点需要注意的几个问题?

    女生想要整容,但是又不想别人知道。所以说,整形医院需要重视客人的隐私保护,例如男士止步,或者是专门操作间来确保女性的隐私。基本上,医生或着是美容师,都是女性。手术室还有操作间,都是有着窗帘、智能灯光等,确保客人隐私,并不至于让顾客束手无策。

    查看详情 >>
  • 26
    为什么医院设计艺术品能够有助于知名度提高呢?

    从当前的市场行情观察,许多人在进行选择时,都会感觉整体口碑知名度较高,因为实际医院设计时很有可能会涉及到很多方面的内容,病人在看病时,需要能够很好的改善心情,这样医院才能够得到更多人认可。

    查看详情 >>
  • 23
    中医院设计能够达到实用性以及美观度兼有的?

    我们需要解决中医院设计方案的实用性问题,因此我们要全面并且深入分析中医院医疗流程功能性设计的需求,并且结合中医院各区域特点做出对应医院设计。例如中医院当中景观设计我们不但需要考虑到医疗空间对于植物景观安全、容易维护、美观等方面要求,还需要能够体现中医药文化的特色,全面表达中医药还有传统文化底蕴。

    查看详情 >>
  • 19
    怎么样进行设计医院当中的标识体系呢?

    好的医院标识体系规划需求确保下面几点,检查简单,医院标识体系需要能够得到想要去的地方信息,它需要具有明晰导航道路,并且可以正确指引方向地址,简单快速找到意图地。在那个当地转机需要详细的能够指出,标记出让人容易了解的标识,这样才是标识真正的效果。

    查看详情 >>
  • 16
    怎么样制作出色诊所医院装修设计呢?

    诊所属于消费场所,依据市场经济,许多人上诊所也是消费的行为,诊所是与其它建筑相同,属物业,自然也是需要按照物业的管理规律来经营。新诊所必须是具有足够的空间,装修之后需要使职员还有患者都能够感觉到舒适,从这一个观点看上去非常显而易见,然而,诊所基本上都会被过高估价,计划作得显著大或着小。

    查看详情 >>
  • 11
    对于医院当中护理单元的设计有哪些要注意的点呢?

    半径不可以超过30m,复廊式可以缩短建筑的长度,并且加大建筑的深度,这样会有利于结构抗震以及采暖,并且是有利于护士的监护,缺点建筑面积会增多,中部的房间缺少自然通风以及采光,需要运用到人工照明以及空调。

    查看详情 >>