您现在的位置 : 首页 > 行业资讯 > 行业新闻

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 09
    医院选择防滑地板材料需要看重哪几点?

    拼接紧密性是能够关系地板边缘的处理。如果地板的边缘有轻微圆角边处理,根据地板拼接的效果来看,能够显现出清晰拼接边缘,可是从拼接缝隙上面来看,却又非常的细致紧密。

    查看详情 >>
  • 02
    整形医院设计以及布局需要考虑哪些问题呢?

    医院的周围环境是包含很多因素的,例如医院清洁,大气以及温度等。像这些微小事情非常容易被忽略,可是细心的客户都是回去关心细节。医院有着良好环境能够带给顾客舒适感觉。在医院环境当中,需要注意医院清洁度,因为进入在客户进医院时,需要带给客户深刻印象。

    查看详情 >>
  • 29
    美容医院设计装修运用暖色可以达到吸引客户的效果吗?

    唯有打造出让人信任并且信服专业知识以及服务,这样才可以使女人将她漂亮脸蛋交给你,可以让顾客二次消费,并且为你们带来顾客。美容院相当医院当中的皮肤课,细节上如玄关设计,产品陈列等,唯有做出美容院效果才可以。

    查看详情 >>
  • 26
    关于医院诊室设计对于这几点必须要做好?

    医院诊室平面布局的规划,需要协调医患双方活动路径,防止路线出现交叉,保证医生可以用最短路径开展诊、查工作,提升诊疗的效率。

    查看详情 >>
  • 22
    国外医院是针对哪些问题来设计的呢?

    每一间病房都是属于单人房,并且运用了单向与相同配置结构达到降低医疗失误了。大多病房都是面对城市景观以及天际线,能够使患者感到愉悦放松景色。病床边,还会设有光影控制的装置,患者能够自如控制房间亮度。此外,走廊上铺设地毯达到降低噪音。

    查看详情 >>
  • 15
    医美机构室内装修设计做到这些提升回报率

    良好的室内环境对求美者的生理、心理有着特殊的治疗作用,同时还能有效提升医院的整体形象,因此建立以求美者为中心是整形医院室内装修设计的一个新思路。整形医院室内设计需注意五个细节,具体如下:

    查看详情 >>
  • 15
    中大型的美容医院设计这些特点是必备的!

    中大型的美容院设计的空间并不是一定具有固定空间形式,美容院就是功能性的场所。因为中大型美容院装修设计的规模和它的开发成语与市场定位相关,它的形式可以是独立建筑或着是一系列建筑。美容院实体性能够它成为城市空间组成的部分,美容院是属于非功利性的社会关系交往的场所。

    查看详情 >>
  • 14
    妇产医院为什么一定要做流线设计

     妇幼保健院的主要使用人群分为4类:儿童病患、成人(妇女)患者、孕妇、妇幼保健人群。如何控制不同人流之间的交叉感染,是设计和管理中最重要的问题。这几种人群彼此之间的影响分析如下——

    查看详情 >>